الجمعة 9 مايو 2025 09:47 مـ 11 ذو القعدة 1446 هـ
×

المجلس القومي للمرأة يساعد شباب وفتيات ”حياة كريمة” على فهم الذات والأنماط الشخصية

الثلاثاء 29 أبريل 2025 12:31 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
المجلس القومي للمرأه
المجلس القومي للمرأه

كشف المجلس القومي للمرأة في فرع بني سويف عن إطلاق عدد من ورش العمل التي تساعد في تمكين فتيات وشباب قرى حياة كريمة من خلال تنمية قدراتهم لفهم الذات والتعرف على الأنماط الشخصية.

تضمن التدريب تعريف بدور الميسر وقد قامت نرمين محمود مديرة الفرع بالتصريح أن هذا البرنامج يستهدف 25 ميسر من قرية بهبشين، وتلقوا العديد من التدريبات بخصوص دور الميسر ومهارات تقديم محتويات الدليل التدريب بجانب إدارة المشاعر والعمل على تنظيمها.

وينطلق هذا ضمن "برنامج نور" الذي يساعد الفتيات ويمكنهم، وقد تم إطلاقه من قبل المجلس القومي للمرأة بالاشتراك مع صندوق الأمم المتحدة للسكان، تحت مظلة المشروع القومي من أجل تنمية العائلة المصرية في قرى حياة كريمة، وسعيا من أجل تعزيز الوعي بالنفس وبناء قادة مجتمعين قادرين على نقل تلك الخبرات في القرى الخاصة بهم.

موضوعات متعلقة