الصباح العربي
الخميس، 6 فبراير 2025 08:04 مـ
الصباح العربي

الأخبار

رئيس الوزراء يلتقى أعضاء مجلس أمناء الحوار الوطنى

الصباح العربي

التقى الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء أعضاء مجلس أمناء الحوار الوطنى.

وكان رئيس الوزراء قد التقي مؤخرا المستشار محمود فوزي، وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، رئيس الأمانة الفنية للحوار الوطني، وضياء رشوان، رئيس الهيئة العامة للاستعلامات، المنسق العام للحوار الوطني؛ وذلك لمناقشة عدد من الملفات الخاصة بتعزيز دور الحوار الوطني في المرحلة الراهنة.
وقال الدكتور مصطفى مدبولي، إن التحديات الحالية تستدعي أن يكون هناك تواصل مستمر مع مجلس أمناء الحوار الوطني، حتى يتسنى الاستماع لمختلف الآراء والمقترحات.

وأضاف "مدبولي" أن هناك توجيهًا من الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتوسيع دائرة الحوار الوطني، وأن تشمل العديد من القضايا والملفات، قائلًا: هناك ملفات سياسية وتحديات داخلية وخارجية، تستدعي التشاوُر والاستماع لمختلف الآراء، ولدينا أيضًا ملفات وتحديات اقتصادية خارجية وداخلية، تستدعي توسيع قاعدة الحوار الوطني. هذا ناهيك عن قضايانا الاجتماعية المختلفة.

رئيس الوزراء أعضاء مجلس أمناء الحوار الوطنى

الأخبار

آخر الأخبار

click here click here click here altreeq altreeq