الصباح العربي
الإثنين، 10 فبراير 2025 11:52 مـ
الصباح العربي

الرياضة

الشباب والرياضة تُعلن نتائج اليوم الأول من منافسات دوري كرة السلة للصم بنات لذوى القدرات والهمم

الصباح العربي

أعلنت وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات الشبابية ـ الإدارة العامة لأنشطة وفعاليات مراكز الشباب، نتائج منافسات اليوم الأول لدوري كرة السلة للصم بنات لذوى القدرات والهمم.

يُقام دوري السلة للصم في نسخته الرابعة بالمدينة الشبابية بأبي قير بالإسكندرية، وذلك في الفترة من 8-15 فبراير الجاري.

وأشار الدكتور أشرف صبحي إلي أهمية دورى الصم في جذب الشباب من ذوى الهمم، ودمج ذوى الهمم فى المجتمع، وبث روح المنافسة الشريفة بين ذوى القدرات والهمم، بالإضافة إلى اكتشاف المواهب من ذوى القدرات، وزيادة الانتماء بين ذوى القدرات والهمم، واستغلال أوقات الفراغ بصورة إيجابية.

وأسفرت نتائج اليوم الأول لدوري مراكز الشباب لكرة السله للبنات الصم وضعاف السمع عن التالي:

1️⃣ المجموعة الأولي: القاهرة ٣٤×المنوفية ٨، الفيوم١٠×كفر الشيخ ٢، القاهرة ٢٥× الفيوم ٣، المنوفية ١٠ × كفر الشيخ ٧.

2️⃣ المجموعة الثانية: الجيزة١٣×الاسكندرية٦، المنيا١٧×قنا ٧، الاسكندرية١٥×قنا٤، الجيزة ٢١ × المنيا ٩.

3️⃣ المجموعة الثالثة: بني سويف ٢٦×بورسعيد ١١، الاقصر٦× البحيرة ٩، بورسعيد١٣×البحيرة١٤، بني سويف ٢٢×الاقصر٤.

4️⃣ المجموعة الرابعة: القليوبية ١٩ × أسيوط ٥، الوادي الجديد ٤ × دمياط ١٥، أسيوط٣× دمياط٢٠، القليوبية٢٤×الوادي الجديد ٣.

وكانت القرعة قد أسفرت عن تقسيم الفرق الـ16 إلى 4 مجموعات ضمت كل مجموعة 4 فرق، حيث ضمت المجموعة الأولى منتخبات القاهرة، الفيوم، المنوفية، وكفر الشيخ والمجموعة الثانية ضمت الجيزة، الإسكندرية، المنيا، وقنا، فيما ضمت المجموعة الثالثة بورسعيد، بني ىسويف، الأقصر، البحيرة، والمجموعة الرابعة ضمت اللقليوبية، أسيوط، لوادي الجديد، ودمياط.

تُقام دورة مجمعة واحدة ويصعد من كل مجموعة الفريق الحاصل علي المركز الأول والثاني لدور الثمانية.

الشباب والرياضة تُعلن نتائج اليوم الأول منافسات دوري كرة السلة للصم بنات لذوى القدرات والهمم

الرياضة

آخر الأخبار

click here click here click here altreeq altreeq