الصباح العربي
السبت، 22 فبراير 2025 09:53 مـ
الصباح العربي

الرياضة

الشباب والرياضة تواصل إستعدادها لحملة إفطار صائم بمختلف مراكز الشباب بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير

الصباح العربي

تواصل وزارة الشباب والرياضة - الإدارة المركزية لتنمية الشباب ، الإدارة العامة للبرامج التطوعية والكشفية، التعاون مع مؤسسة مصر الخير ، في الإستعداد لحملة إفطار صائم ( تعبئة كراتين رمضان ) .

لتسارك فرق الجوالة بمختلف المحافظات في تعبئة المواد الغذائية لتوزيعها على الأسر الأكثر إحتياجاً ، وبمحافظة الجيزة شارك ٢٥ جوال من مراكز شباب ( الشيخ زايد - كفر طهرمس) ، بتعبئة كراتين رمضان استعدادا لتجهيزها لتوزيعها خلال الشهر الكريم .

حيث أكد وزير الشباب والرياضة، أن تكاتف كل المؤسسات في مقدمتها القطاع الخاص والبنوك ومؤسسات المجتمع المدني سويا لتقديم الخير، دليلاً على أن مصر دائما تشع بالخير من جميع مؤسساتها.

وأشاد صبحي - بمؤسسة مصر الخير كنموذج قوي للتكافل الاجتماعي في مصر، معرباً عن تمنيه استمرار التعاون بين مصر الخير ووزارة الشباب والرياضة بشكل دائم.

يأتى ذلك في إطار حرص وزارة الشباب والرياضة في تنمية الشباب وحثهم علي العمل التطوعي والمسئولية المجتمعية

الشباب والرياضة تواصل إستعدادها لحملة إفطار صائم بمختلف مراكز الشباب بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير

الرياضة

آخر الأخبار

click here click here click here altreeq altreeq