الداخلية: إجراءات صارمة ضد مروجي الأكاذيب حول حادث ضابط قنا


كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية أنها ستقوم بإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال مروجى الأكاذيب حول ارتكاب ضابط قنا الرائد محمد الملقب، تجاوزات أدت إلى تعدي المتهمين عليه.
وقالت وزارة الداخلية إنه بالنسبة لما تم تداوله على إحدى الصفحات بمواقع التواصل الإجتماعى من إدعاءات بشأن تعرض أحد ضباط الشرطة بقنا الضابط محمد الملقب للتعدى نتيجة ارتكابه تجاوزات.
وتبين من الفحص أن الواقعة تتمثل فى أنه بتاريخ 13 الجارى أثناء قيام الضابط المذكور بشراء مواد غذائية من أحد المحلات التجارية بقنا لإستخدامه الشخصى دون الإفصاح عن هويته إكتشف قيام القائمين على المحل بالبيع بسعر أزيد من السعر المعلن عنه.
وتبين حدوث مشادة بينه وبين صاحب المحل وعامل بذات المحل قاما على أثرها بالتعدى عليه، حيث تم ضبط المذكوران فى حينه وبعرضهما على النيابة العامة قررت حبسهما على ذمة التحقيق.