الصباح العربي
الإثنين، 31 مارس 2025 08:16 مـ
الصباح العربي

دين وحياة

رغم مرضه وأثناء توجهه لمطار القاهرة لاستكمال الراحة والتَّعافي … شيخالأزهر يحرص على تقديم واجب العزاء لأسرة الدكتور المحرصاوي

الصباح العربي

حرص فضيلة الإمام الأكبر أ. د. أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، على تقديم واجب العزاء لأسرة العالم الراحل أ.د. محمد المحرصاوي؛ حيث توقف فضيلته عند جامعة الأزهر والدخول إلى مقر العزاء، وذلك أثناء توجه فضيلته إلى مطار القاهرة للسفر إلى مدينة القرنة، محافظة الأقصر، مسقط رأسه لاستكمال العلاج والتعافي والراحة التي نصحه بها الأطباء عقب تعرض فضيلته لوعكة صحية خلال الأسبوع الحالي.

وحرص فضيلته على مواساة أسرة الدكتور المحرصاوي، تقديرًا للعالم الراحل، وعرفانًا لما قام به من خدمات جليلة في خدمة دينه ووطنه، ونشر رسالة الأزهر، والحديث معهم عن جهود الفقيد الراحل، وعزة نفسه واحترامه لمكانة العمامة الأزهرية التي يحملها، مؤكدًا أن باب فضيلته وأبواب الأزهر كلها ستظل مفتوحة لهم في أي وقت، داعيًا المولى عز وجل أن يتغمد فقيد الأزهر والعلم والعلماء بواسع رحمته ومغفرته، وأن يجعل خدمته للأزهر ونشره للعلم في ميزان حسناته.

رغم مرضه وأثناء توجهه لمطار القاهرة لاستكمال الراحة والتَّعافي شيخالأزهر يحرص على تقديم واجب العزاء لأسرة الدكتور المحرصاوي

دين وحياة

آخر الأخبار

click here click here click here altreeq altreeq