الصباح العربي
السبت، 26 أبريل 2025 11:56 مـ
الصباح العربي

الرياضة

إصابة محمد عبدالمنعم تضيع آمال الأهلي في فريق الأحلام بكأس العالم للأندية

محمد عبدالمنعم
محمد عبدالمنعم

تلقى النادي الأهلي ضربة موجعة بعد إصابة مدافع منتخب مصر محمد عبد المنعم، وذلك بإصابة خطيرة ستبعده عن الملاعب لفترة طويلة، مما يُبدد آمال ضمه لدعم صفوف الفريق خلال كأس العالم للأندية ٢٠٢٥.

شارك عبدالمنعم أساسيًا مع نيس أمام باريس سان جيرمان ضمن مباريات الجولة ٣١ من الدوري الفرنسي، حيث قدم أداءً قويًا قبل أن يتعرض لإصابة بالغة في الركبة أجبرته على مغادرة الملعب محمولًا على نقالة.

وعقب المباراة، أبدى فرانك هايس، مدرب نيس، قلقه حيال إصابة اللاعب، وهو ما أكدته الفحوصات الطبية لاحقًا، حيث أعلن النادي رسميًا إصابة عبد المنعم بتمزق في الرباط الصليبي، مما يعني غيابه لعدة أشهر.

أشار نادي نيس في بيانه إلى أن الفريق سيواصل دعم عبد المنعم خلال فترة العلاج حتى يعود بقوة إلى الملاعب.

جدير بالذكر أن النادي الأهلي كان يخطط لاستعارة محمد عبد المنعم حتى يشارك ضمن صفوفه في مونديال الأندية، إلى جانب اللاعبين محمود حسن تريزجيه، وحمدي فتحي اللذين تم التعاقد معهما بالفعل لتعزيز قوة الفريق في البطولة العالمية.

إصابة محمد عبدالمنعم نيس الفرنسي تريزجيه النادي الأهلي

الرياضة

آخر الأخبار

click here click here click here altreeq altreeq