الصباح العربي
الإثنين، 28 أبريل 2025 03:13 صـ
الصباح العربي

الحوادث

تأجيل محاكمة رجل الأعمال قاتل زوجته إلى مايو القادم

قتل رجل أعمال لزوجته
قتل رجل أعمال لزوجته

أجلت المحكمة اليوم قضية رجل الأعمال الذي قتل زوجته في التجمع الخامس إلى دور مايو القادم، حتى يتم سماع شهود الإثبات على واقعة القتل.

جدير بالذكر أن النيابة تلقت وجود زوجة مقتولة في شقتها، وبعد التحقيقات ثبت أن الزوج هو مَنْ قتلها، وهو أعترف بكونه ضربها بالقلم فقط، فسقطت على الفور ميتة.

جدير بالذكر أن الزوج والزوجة تعرفا على بعضهما من خلال موقع إلكتروني، وبعدها بستة أشهر بالتمام تمت الزيجة، وكانت الحياة هادئة بينهما.

ظهرت المشاكل الزوجية بينهما على أسباب تافهة، إلى أن اشتعلت في لحظة بسبب رفض الزوج تناول الطعام معها.

وضح الزوج كلامها خلال هذه اللحظة بعد أن اعتدت عليه بالضرب، وقال أنها طلبت الطلاق، واتصلت ببناتها من الزوج السابق لها، واتصلت أيضًا بأهلها لتعلن عن رغبتها في الطلاق، وأكدت عليه بأنها خانته مع زوجها السابق، وعايرته بخيانة زوجته الأولى له، فشعر الزوج بالغضب وضربها بالقلم، ولكنها سقطت ميتة على الفور.

التجمع الخامس مقتل زوجة رجل أعمال يقتل زوجته

الحوادث

click here click here click here altreeq altreeq