الصباح العربي
الثلاثاء، 29 أبريل 2025 10:49 مـ
الصباح العربي

الرياضة

مصطفى العش يقترب من البقاء في الأهلي.. ورحيله يُربك حسابات ”زد”

المدافع مصطفى العش
المدافع مصطفى العش

كشف وليد صلاح الدين، مدير الكرة بنادي زد، عن تطورات مفاجئة تخص مستقبل المدافع مصطفى العش، المُعار حاليًا إلى النادي الأهلي.

وأوضح أن رحيل اللاعب في فترة الانتقالات الشتوية شكّل أزمة فنية لفريق زد بعد إصابة أحد المدافعين، مما اضطرهم لتعديل مراكز بعض اللاعبين داخل الملعب.

وأكد صلاح أن العش بات قريبًا من الاستمرار مع الأهلي، مشيرًا إلى استخراج تأشيرة السفر إلى أمريكا، ما يعزز فرص مشاركته في كأس العالم للأندية بقميص القلعة الحمراء.

وألمح إلى نية زد في التعاقد مع مدافع جديد في حال ثبوت بقاء العش في صفوف الأهلي الموسم المقبل.

وفي ختام حديثه، هنأ فريقه على الفوز الأخير أمام الإسماعيلي، مشيدًا بحسن استقبال النادي المضيف، ومؤكدًا ثقته في قدرة الدراويش على تجاوز أزمتهم الحالية والبقاء في الدوري الممتاز.

مصطفى العش نادي زد تصريحات وليد صلاح الدين كأس العالم للأندية النادي الأهلي النادي الإسماعيلي الدوري الممتاز

الرياضة

آخر الأخبار