الصباح العربي
الأربعاء، 30 أبريل 2025 08:11 مـ
الصباح العربي

الحوادث

محاكمة مسن في قضية طفل دمنهور تثير جدلًا بين المواطنين

طفل دمنهور
طفل دمنهور

بدأت اليوم أولى جلسات محاكمة صبري جاب الله المراقب المالي بمدرسة الكارما في دمنهور، بتهمة هتك عرض طفل يبلغ من العمر ست سنوات، وقد ظهر الطفل في قاعة المحكمة وهو يرتدي قناع سبايدر مان بغرض إخفاء هويته أثناء مواجهة المتهم.

وأوضح محامي دفاع الطفل عصام مهنا أن تقرير الطب الشرعي قد أكد وقوع جريمة الاعتداء الجنسي، وتمت إحالته للمحكمة واحتجازه لحين صدور حكم هيئة المحكمة، بينما نفى دفاع المتهم التهم الموجهة لموكله، مطالبًا ببراءته.

شهد محيط محكمة جنايات دمنهور تجمع كبير من أهالي البحيرة الذين عبروا عن تضامنهم مع أسرة الطفل، مطالبين بالعدالة وإنصاف الضحية.

وطبقا للتقرير الطبي الصادر في 14 فبراير 2024، لم يسجل على جسم الطفل أية إصابات ظاهرة، لكن وجد اتساع قطره نحو سنتيمتر واحد في فتحة الشرج، مما قد يشير إلى محاولة اعتداء أو أسباب طبية أخرى.

محاكمه طفل دمنهور قضية الطفل ياسين محاكمة صبري جاب الله

الحوادث