الصباح العربي
الخميس، 20 فبراير 2025 10:45 مـ
الصباح العربي

الرياضة

سيراميكا يتعادل مع إنبي 2 - 2 في دوري Nile

الصباح العربي

تعادل فريق سيراميكا مع إنبي بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما، ضمن مواجهات الجولة الـ 14 لمسابقة الدوري المصري الممتاز على أرضية استاد هيئة قناة السويس.

وتقدم محمود زلاكه لسيراميكا في الدقيقة 22 ، وعزز أحمد بلحاج بالهدف الثاني في الدقيقة 28 ، ونجح هشام عادل فى تقليص الفارق بعد تسجيله هدفا فى الدقيقة 33 ، ويحرز هدف التعادل رفيق كابو في الدقيقة 60 من زمن المباراة .

وبهذه النتيجة ، يحتل إنبى المركز السابع عشر في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 9 نقاط من 14 مباراة حقق الفوز في لقاء وحيد وتعادل في 6 مواجهات بينما خسر 7 لقاءات في الوقت الذى يتواجد فيه سيراميكا بالمركز السادس في جدول الترتيب برصيد 21 نقطة من 5 انتصارات وتعادل في 6 مباريات و3 خسائر.

وجاء تشكيل إنبي كالتالي:
حراسة المرمى: بودي سمير.

خط الدفاع: هشام عادل - أحمد كالوشا – محمد حامد – أحمد صبيحة.

خط الوسط: زياد كمال – مصطفى شكشك – مصطفى دويدار .

خط الهجوم: رفيق كابو – أحمد أمين أوفا – محمد حتحوت.

ويتواجد على مقاعد البدلاء، رضا السيد وأحمد حواش وعلي محمود ومودي ناصر ويوسف لبيب وأحمد العجوز وصلاح زايد ومحمد أوسام ومحمد سمير عبد الوهاب.

وجاء تشكيل سيراميكا كالتالي:

حراسة المرمى: محمد بسام.

خط الدفاع: حسين السيد - رجب نبيل - أحمد رمضان بيكهام - أحمد هاني.

خط الوسط: عمرو قلاوة - محمد توني - إسلام عيسى - محمود زلاكه - احمد بلحاج.

خط الهجوم: فخري لاكاي.

يجلس على مقاعد البدلاء كلا من:

محمد كوكو - چاستيس آرثر - محمد صادق - محمد عادل - عبد الرحمن بودي - مروان عثمان - أحمد عابدين - نور علاء - محمد رضا بوبو.

سيراميكا يتعادل مع إنبي 2 2 دوري Nile 

الرياضة

آخر الأخبار

click here click here click here altreeq altreeq