الصباح العربي
الأربعاء، 2 أبريل 2025 04:55 مـ
الصباح العربي

محافظات

نائب محافظ البحيرة يتابع إنتظام سير العمل بمستشفيات كفر الدوار وأبو حمص

الصباح العربي

في إطار توجيهات الدكتورة جاكلين عازر - محافظ البحيرة بضرورة تكثيف الجولات الميدانية خلال أيام عيد الفطر المبارك لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف القطاعات الحيوية وضمان توافر كافة الإحتياجات الأساسية.

قام الدكتور/ حازم الديب - نائب محافظ البحيرة بجولة تفقدية، تابع خلالها إنتظام سير العمل بمستشفى أبو حمص المركزي والمستشفى الشاملة بكفر مرحبا للإطمئنان على

جودة الخدمات العلاجية المقدمة للمرضى ومدى جاهزية المستشفيات خلال إجازة العيد بحضور د/ محمد مبارك - مدير مستشفى أبوحمص و د/ أحمد خضر - مدير مستشفى كفر الدوار

شملت الجولة تفقد أقسام الإستقبال والطوارئ، العيادات الخارجية، وأقسام الأشعة بأنواعها (المقطعية، التليفزيونية، والعادية).

كما تفقد نائب المحافظ صيدليات الطوارئ واطمئن على توافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية والتقى بعدد من المرضى للإطمئنان على مستوى الرعاية الصحية المقدمة لهم.

هذا وتؤكد الدكتورة/ جاكلين عازر على إستمرار المتابعة الميدانية لضمان تقديم أفضل الخدمات الصحية للمواطنين خلال إجازة عيد الفطر، مشددةً على ضرورة جاهزية المستشفيات والمرافق الطبية للتعامل مع أي حالات طارئة وذلك في إطار حرص المحافظة على صحة وسلامة المواطنين.

نائب محافظ البحيرة يتابع إنتظام سير العمل بمستشفيات كفر الدوار وأبو حمص

محافظات

آخر الأخبار

click here click here click here altreeq altreeq